2016年03月23日
お店の料理の続きだす(*^_^*)
こんにちはどうやら今晩から天気が
崩れる見たいだす
振り替え休日の21日から始めたピッツァハウスヴィラでの黄金のマリナーラ、マルゲリータなかなかの
人気だす
これからもよろしくお願いいたしやす(*^_^*)
それでは眞寿の料理の続きだす
鳥もも肉の串焼き葱油ソース
和風ローストポーク
そしてシメは
キノコのパスタトリュフの香り
今回はこんな感じだすなぁ
皆さん是非食べにお越しやす
予約待ってまっせ〜(^O^)
崩れる見たいだす
振り替え休日の21日から始めたピッツァハウスヴィラでの黄金のマリナーラ、マルゲリータなかなかの
人気だす
これからもよろしくお願いいたしやす(*^_^*)
それでは眞寿の料理の続きだす

鳥もも肉の串焼き葱油ソース

和風ローストポーク

そしてシメは

キノコのパスタトリュフの香り
今回はこんな感じだすなぁ
皆さん是非食べにお越しやす
予約待ってまっせ〜(^O^)
タグ :ピッツァ
2016年03月20日
今日は朝から晴天だすなぁ(*^_^*)
今日は朝から晴天だすなぁ
こんな日はピッツァハウスで
ナポリピッツァを食べようお待ちしております。
そうそう真寿の料理の続きだす
焼き枝豆だす
次は、テラダ(マガキガイ)だす
次は、カンパチのサラダ仕立てだす
続き又明日だす
本日は居酒屋真寿はお休みでっせ
それでは御機嫌ようさようなら
チャンチャン
こんな日はピッツァハウスで
ナポリピッツァを食べようお待ちしております。
そうそう真寿の料理の続きだす
焼き枝豆だす

次は、テラダ(マガキガイ)だす

次は、カンパチのサラダ仕立てだす

続き又明日だす
本日は居酒屋真寿はお休みでっせ
それでは御機嫌ようさようなら
チャンチャン
2016年03月19日
そろそろ送別会のシーズンだす☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
いゃ〜送別会のシーズンだすなぁ
昨日は久慈小中学の先生の送別会だした
昨日のお店のお通しは
煮卵、島もずく、揚げ野菜だす
この次の料理は又明日だす
今日元気にお店やりまっせ〜
お待ちしてまっせ〜
昨日は久慈小中学の先生の送別会だした
昨日のお店のお通しは

煮卵、島もずく、揚げ野菜だす
この次の料理は又明日だす
今日元気にお店やりまっせ〜
お待ちしてまっせ〜
2014年10月05日
アラカルトの紹介
今日はお店のアラカルトを紹介します。
『ごぼうの唐揚げ』…400円

『海老マヨ』…500円

『豚平焼き』…550円

『鳥もも串焼きネギ油ソース』…400円

『本日の刺身サラダ仕立て』…600円

『高菜チャーハン』…550円

『パスタトマトソース』…600円
『和風ペペロンチーノ』…600円
まだまだアラカルトのメニューあります。
又、今度アップします。
◆飲み物
『アサヒスーパードライ生、ジョッキ』…500円
『酎ハイ、各種』…400円
『烏龍茶、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース』
各種…250円
◆黒糖焼酎
『里の曙』…『れんと』…『里の曙黒こうじ仕込み』
各種ボトル2500円
『長雲』…2900円
『龍宮』…2900円
『朝日一乃流、飛乃流』…2900円
黒糖焼酎他いろいろあります。
是非、ご予約待ってます。
『ごぼうの唐揚げ』…400円
『海老マヨ』…500円
『豚平焼き』…550円
『鳥もも串焼きネギ油ソース』…400円
『本日の刺身サラダ仕立て』…600円
『高菜チャーハン』…550円
『パスタトマトソース』…600円
『和風ペペロンチーノ』…600円
まだまだアラカルトのメニューあります。
又、今度アップします。
◆飲み物
『アサヒスーパードライ生、ジョッキ』…500円
『酎ハイ、各種』…400円
『烏龍茶、コーラ、ジンジャーエール、オレンジジュース』
各種…250円
◆黒糖焼酎
『里の曙』…『れんと』…『里の曙黒こうじ仕込み』
各種ボトル2500円
『長雲』…2900円
『龍宮』…2900円
『朝日一乃流、飛乃流』…2900円
黒糖焼酎他いろいろあります。
是非、ご予約待ってます。
タグ :黒糖焼酎
2014年10月02日
お店のメニュー紹介するで(*^^*)
今日はお店のおまかせコースを紹介します。(仕入れにより変わります。)
お通し
(だし巻き玉子/柿海老ミニトマトのクリームチーズがけ/揚げ野菜バーベキューソース合え)

焼き枝豆
(バター醤油で焼きました)

豆腐じゃこネギ油ソースがけ
(レモンを絞ってあります)

マグロのタルタル仕立て
(塩、胡椒、醤油、オリーブオイル、ビネガー、味つけ)

鶏のカラアゲ
(ナンプラー、シークワーサーに漬けこんであります)

カンパチ/いかの握り
(加計呂麻の塩、レモンでどうぞ)

自家製チャーシュー焼きリンゴのせ

桜エビのサラダ
(写真撮り忘れ)
眞寿風焼きそば

以上です。
どないでっか
2500円~3000円のおまかせコースです。
アラカルトでもOK!
是非、お店にお越しやす。
お通し
(だし巻き玉子/柿海老ミニトマトのクリームチーズがけ/揚げ野菜バーベキューソース合え)

焼き枝豆
(バター醤油で焼きました)

豆腐じゃこネギ油ソースがけ
(レモンを絞ってあります)

マグロのタルタル仕立て
(塩、胡椒、醤油、オリーブオイル、ビネガー、味つけ)

鶏のカラアゲ
(ナンプラー、シークワーサーに漬けこんであります)

カンパチ/いかの握り
(加計呂麻の塩、レモンでどうぞ)

自家製チャーシュー焼きリンゴのせ

桜エビのサラダ
(写真撮り忘れ)

眞寿風焼きそば

以上です。
どないでっか
2500円~3000円のおまかせコースです。
アラカルトでもOK!
是非、お店にお越しやす。
2014年09月18日
2014年09月14日
おもいっきり二日酔い

ふらふらや〜
もう今日は酒呑まへんぞ!
と思うんやけど夕方になると呑みたくなるんやなぁ
困ったもんやわ
ぼやきはこれぐらいにして
今日は眞寿の料理を少し紹介します。
本日のお通し
焼き枝豆

カンパチのカルパッチョ
今日は此れぐらいにして又そのうち他の料理も紹介します。
それで美味しそうやなと思ったら是非、ご予約宜しく

それでは御機嫌よう