2016年03月23日
お店の料理の続きだす(*^_^*)
こんにちはどうやら今晩から天気が
崩れる見たいだす
振り替え休日の21日から始めたピッツァハウスヴィラでの黄金のマリナーラ、マルゲリータなかなかの
人気だす
これからもよろしくお願いいたしやす(*^_^*)
それでは眞寿の料理の続きだす
鳥もも肉の串焼き葱油ソース
和風ローストポーク
そしてシメは
キノコのパスタトリュフの香り
今回はこんな感じだすなぁ
皆さん是非食べにお越しやす
予約待ってまっせ〜(^O^)
崩れる見たいだす
振り替え休日の21日から始めたピッツァハウスヴィラでの黄金のマリナーラ、マルゲリータなかなかの
人気だす
これからもよろしくお願いいたしやす(*^_^*)
それでは眞寿の料理の続きだす

鳥もも肉の串焼き葱油ソース

和風ローストポーク

そしてシメは

キノコのパスタトリュフの香り
今回はこんな感じだすなぁ
皆さん是非食べにお越しやす
予約待ってまっせ〜(^O^)