2016年03月01日
北海道の話の続き(*^^*)
こんにちは今日は風が強いので寒いだす
あと2週間位のがまんですわぁ
今日から3月速いなぁ(-_-;)
其では、五皿目北海道産の牡蠣のエスカルゴバター
バッチリでんなぁ(笑)
六皿目は『そい』の塩釜焼き
塩加減が絶妙やねぇ
まだまだ料理は続きますよう
続きは又明日(*^^*)
今日お店やってまっせぇ♪♪♪
あと2週間位のがまんですわぁ
今日から3月速いなぁ(-_-;)
其では、五皿目北海道産の牡蠣のエスカルゴバター

バッチリでんなぁ(笑)
六皿目は『そい』の塩釜焼き

塩加減が絶妙やねぇ
まだまだ料理は続きますよう
続きは又明日(*^^*)
今日お店やってまっせぇ♪♪♪