2016年03月06日
こんにちは今日は日曜日(*^^*)
今日は日曜日昼はヴィラでピッツァ職人
夜の居酒屋眞寿は休みだす(*^^*)
其では、九皿目、肉三種盛り
(右側から牛肉、羊、豚)
牛肉はポルチーニのソース羊肉は焼き方が絶妙
豚肉はボルケッタ…最高だす
そして最後はドルチェだす
ジェラートにテラミス、カタラーナ
とっても美味しゅうございます
御馳走さんでした
此にて北海道での研修の旅は終わりだす(*^^*)
今度はイタリア、ナポリだす
飛行機乗れるかな(;´д`)
其では、又明日(*^^*)

夜の居酒屋眞寿は休みだす(*^^*)
其では、九皿目、肉三種盛り
(右側から牛肉、羊、豚)

牛肉はポルチーニのソース羊肉は焼き方が絶妙
豚肉はボルケッタ…最高だす
そして最後はドルチェだす

ジェラートにテラミス、カタラーナ
とっても美味しゅうございます
御馳走さんでした
此にて北海道での研修の旅は終わりだす(*^^*)
今度はイタリア、ナポリだす
飛行機乗れるかな(;´д`)
其では、又明日(*^^*)
